В него, как видится...

Александр Николаевич Кравцов
В него, как видится, вошёл однажды бес,
И, как Мазепе, потому придёт...      
пи*.. z.. yes**!

На европейских языках ещё - sim, si,
Продолжить МИД поможет, только попроси -

В ЕС имеются ещё - oui, ia, nai, ken
(Для финна, шведа он теперь, конечно, кент);

Пусть в польском, в украи'нском слышим: "Tak!", -
Мечтает шляхтич зарядить ему в пятак...

И, наконец, по-русски окончанье - -да!..
Меняют, Боже, человека как года!

А ведь талантом столько покорил сердец!..
Теперь же к месту окончанье даже - -дец.

07/07.202

* - греческий, почему-то, игнорируется;

** - Yes (англ.), oui (фр.), si (исп., итал.), sim (порт.),
ken (ивр.), nai (наи*, гр.), tak (пол.), так (укр.) - да.