Картины

Денис Клопотовский
Я развешу картины, чтоб цвело бытие,
И ходить буду мимо, всем доволен вполне.
Не всегда предсказуем жизни эксперимент:
Хороводим, толкуем, но прекрасен момент…
Улетающий вдаль, отражаясь в окне.
И с улыбкой печаль всё же вспомнится мне.