Свяжем жизнь

Должикова Людмила
Раздели это лето со мной,
Пополам мы разделим солнце,
На двоих тот морской прибой
И луна, что светит в оконце.

Раздели со мной эти дни,
Теплый вечер и в небе звезды,
Нам в награду будут они,
Для чего-то мир этот создан?

Свою нежность со мной раздели,
И души волшебные звуки,
Не жалей для меня любви,
Пусть тепло мне подарят руки.

Сердца стук у нас на двоих,
И слова, что друг другу скажем,
Нам теперь не нужно других,
Наши жизни навеки свяжем.