Music alexandr lesnikov посвящается

Ирина Пермячка
Я ставлю лайки ласковой волне,
Волнующей просторы моря,
И той, что музыкой во мне
Теперь звучит покою вторя.
И солнечной голубизне. Она бездонна!..
В ночной прохладной тишине
Звук саксафона
Пусть станет языком любви.
Он так понятен тем, кто его перевели
В язык объятий.