В твоих глазах

Любовь Полещук
Я тону в твоих глазах,
Я - умеющая плавать.
И могла бы долго плакать,
Утолив печаль в слезах.

Мы не видимся. Давно.
Я вздыхаю и живу.
Вместо солнца ясно вижу
Черно-белое кино.

Я, наверное, люблю,
А быть может ненавижу.
Я в тебе лишь счастье вижу
Не во сне, а наяву.

Я, как в зеркало смотрю,
Отражение так зыбко.
Это тень твоей улыбки,
Я ее давно люблю
20.04.2006