на мирском пруду...

Письмена Небесные
Мы с тобой два лебедя
на мирском пруду…
Хочется иль «колется»,
всё – в одну дуду.

Ласточкой заветною
пронеслись года…
Верною приметою
рядом навсегда.

Поутихли горести,
обидам вопреки…
Вяжем нашей повести
ажурные стежки.

Кончились страдания,
тишь, да благодать…
Не витать мечтаниям,
сбудутся опять.

Всё, что намечталося,
улеглось в тиши…
Дописать осталося,
но не вороши.

Не тревожь вопросами
долюшку свою…
Над жнивьем, покосами
гимн любви пою.

Мы с тобой два лебедя
на мирском пруду…
Хочется иль «колется»,
всё – в одну дуду.

***********************
    ************
       ****
Доброе утро, Сестрица!) ;

И в беде и в радости
Вместе до седин,
Не страшится старости,
Тот, кто не один.
Радость двуединая
До заката дней.
Верность лебединая
Золота ценней.
С братским теплом, Гил

Гил Хон   21.08.2022 06:40   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(РИСУНОК НА СТЕНЕ).