В этот день 17 августа...

Олег Беляев-Бородин
Дим, два года прошло без тебя
Без твоих добрых глаз и улыбки твоей
И скорбят в этот день все друзья
Боль утраты с годами сильней

И как буд-то бы я виноват
Что, уж в жизни тебя с нами нет
Вот, живу, словно старый солдат
Потеряв роту юных кадет

Но, та юность твоя и задор молодой
Навсегда в память вклинились мне
Может быть, не совсем я старею душой
Подружившись с тобой на земле!

17 авг. 2012 г.

Дмитрий Андреевич Смирнов (04.04.1985 - 17.08.2010)
Воспитанник Маврина С.А., выпускник НГУ им. П.Ф. Лесгафта.
Призёр Кубка г. Санкт-Петербурга по боксу, неоднократный победитель различных турниров по боксу, Победитель турнира по кикбоксингу "Белые ночи", Победитель первенства г. Санкт-Петербурга по Сават. Тренер ДЮСШ (ЦЕНТР). Трагически погиб в Чёрном море (Геленджик), занимаясь дайвингом.