Размышления

Шейхилаева Бари
Паутиной дороги сплетаясь
мы идем на судьбу полагаясь
Разрывая мосты ,то сжигая
понимая и не понимая
кто сказал, что легко идти..
даже если пройти все пути
не вкусивший смерть не познает
где причал конечный найти