дорога в Рай

Олег Чукур
Где дымкой озеро покрыто
Где нет следов в лесной глуши
Окошко вечности открыто
И только радость для души

Там птица два крыла раскинув
Споёт как будто для тебя
И ели кроны свои сдвинув
Укроют ласково , любя

Там вспомнишь ты себя мальчишкой
Лежащим в поле средь цветов
Читавшим правильные книжки
Про дружбу , верность и любовь

Там нету ничего плохого
Лишь тишина звенит в ушах
И сбросишь мира там оковы
И улетит куда-то страх

Шагнёшь за грани мироздания
С надеждой примешь свой удел
Влетишь на крыльях покаяния
Куда всегда попасть хотел