Преображение Господне

Валерий Боев 2
    ( 19 августа - Преображение Господне, Матфея 17 гл.)

Вот праздник наступил сегодня,
В храм люди яблоки несут,
Преображение Господне
Все Спасом яблочным зовут.

Когда Господь преобразился,
Пришли ученики Христа,
К ним со словами обратился:
"Спасет всех свет и чистота!"

Должны все люди твердо знать,
К чему они должны стремиться:
Божьи заветы исполнять,
Чтоб Божьим светом насладиться.

     август 2022 г.