Молодёжь встречает пожилого аптекаря

Саша Вишняков
Гляньте, кто к нам подвалил –
Это ж старый Исраил!
Хули ты забыл тут, мразь?
Не куплю я твою мазь,
Равно как и физраствор.
Над тобою ржёт весь двор,
Понимаешь? Старый чёрт,
У тебя сопля течёт,
А спина твоя крива.
Ты же в курсе, что молва
О тебе идёт, мол ты
Жопой нюхаешь цветы?
Ха-ха-ха, ****ец осёл,
Нахуй ты сюда пришёл?
Ты пойди и утопись,
На лицо тебе – пись-пись!