Да, здравствует любовь!

Людмила Лобачева 2
Мы, как берег и волна,
Друг без друга жить не можем.
Расползается молва,
Что ты старше, я - моложе.
Слухи носятся кругом,
Будто мы теряем разум.
А вина вся наша в том,
Что любовь бывает разной.

ПРИПЕВ:  Злые люди, пощадите!
                По живым сердцам вы рубите.
                Не судите! Не судите!
                Не судимы сами будите.

Только ты один со мной
Должен быть для счастья рядом.
Пусть злословие порой,
В нас пускает стрелы с ядом.
Кто готов всех обвинять
Чувства, смешивая с грязью,
Никогда им не понять,
Что любовь бывает разной.

ПРИПЕВ:

Мы, как берег и волна,
Друг без друга жить не можем
Я тебе, как свет,  нужна.
Для меня - ты всех дороже.
Я за правду этих слов
На костер пойду, на плаху.
И да, здравствует любовь,
Что сильней любого страха!

ПРИПЕВ: