Я боюсь

Тамара Новикова 5
Я боюсь, что тебе наскучила.
Может это ошибочно мнение?
Я из женщин не самая лучшая,
Но не « лёгкого поведения».

Может быть, со мною и сложно,
А тебе хотелось  бы проще?
Без обид прожить невозможно,
Если сердце ветром полощет.

А открытое  легче обидеть
Не  затянет его пелена.
Мне б хотелось ту грань, увидеть,
За которой не буду нужна.