Говорю, как есть

Мармара Мартин
Стихи писать я не умею,
А просто говорю, как есть.
Страна - Дерьмо, и у руля- Евреи.
А два умножить на три будет шесть.

Но Жизнь - Прекрасна, чтоб ни говорили,
А из-под кильки банка - это Жесть,
Есть люди, на которых просто - Похуй,
Есть люди, за которых можно Сесть.

Сложна Жизнь и Противоречива.
И чтобы продолжать по кругу бег,
Нам всем нужна весомая Причина,
И для меня она- Любимый Человек.