На краю конца света

Александр Обозреватель
Мы все в предверии конца
Господь уже послал гонца
О том что на весь мир трубит
Под скрежет литосферных плит

Под гром и молний круговерть
Под шторма рёв и ветра плеть
Что землю хлещет выбить чтоб
Как из ковра всю мерзость злоб

Иначе верх возьмут грехи
Чьи встали в рост уже ростки
Чьи корни высосут из душ
Тепло любви до самых стуж

Борьба за души вот небес
Весь в чем пиковый интерес
Для плоти же довольно глин
Из недр любых речных глубин

Жизнь небесам не так важна
Душа важней и вот война
Уже изничтожает плоть
Чтоб неугодных прополоть

Должно быть здравая то мысль
Душе синоним точный Жизнь
А плоть лишь для ума чертог
Чтоб где-то прозябать он мог…