Слова

Тери Пономарева
Жалеть ли мне несказанного слова,
Как лепестков осыпавшихся ниц.
Молчание — его первооснова.
Как слабый свет в ночи из под ресниц

Моя душа с её душой неспешно
Начнёт неощутимый диалог.
И всё у них получится, конечно,
Гораздо лучше, чем подумать мог.

Летящие над морем и пустыней,
Парящие над лесом и горой.
Мои слова, клянусь, они отныне
Тебе, твои, рождённые тобой.

Словами окружить и одурманить,
И ими же напиться, как водой.
Слова умеют исцелять и ранить
И быть пристанищем для вечности седой.