Никто

Мармара Мартин
Не раб ты мне, не господин..
Ты мне никто, по сути.
Таких, как ты- полно,
Один - лишь Вова Путин.

И лучше, от меня беги,
Втащить могу я больно.
Фуфло своё толкай другим,
Ну а с меня - довольно!

И врозь теперь наши пути,
До тошноты бонально.,
Не верь, не бойся, не проси..
Все так, как ни печально.