Мне что по лбу, что в лоб...

Татьяна Демидова 3
Я вообще тяжело обучаема.
Мне что по лбу, что в лоб - всё равно.
Но бываю слегка опечалена,
Когда что-то понять не дано.

И тогда я вникаю серьёзно,
И смотрю - где тут ямб, где хорей.
Разбираю катрен скурпулёзно.
И учусь, как писать для детей.

А потом, снова всё забываю,
И пишу от балды, без затей.
Что получится, я и не знаю.
Записать бы все мысли скорей... .

  Татьяна Демидова 2022г.