Камешек, второй - в волну морскую!

Евгений Гущин 2
                *****
   Без чувств сказки счастья нет мотива,
   Фарс любви - понять не в состоянии?
   Девушка, столь, женственно красива!
   А мужчины любят! Лишь на расстоянии…
      Сказочные сны, где ласк объятья!
   Туфли в каблучок, в красивом платье!
   - Камешек, второй - в волну морскую!
       - Стала кликать Рыбку Золотую?
   Лишь одно в душе, в сердцах желанье,
   Чтоб такая красота и без вниманья???
  Только б - одного! Тон просьб щадящий!
      Пламенной любви и настоящей!

                *****