Малиновый этюд

Наталия Шама
Малиновое лето, малиновое солнце,
И в небе  в этот вечер малиновый закат.
И этой темной ночью малиновые звёзды,
Малиново мигая, в окно моё глядят!

Экспромт-отклик на пост Ольги Заботиной в ВК.