Утроить можно популярность

Валерий Сентюрин
Затеяла я стирку...http://stihi.ru/2022/08/16/5007
Августа Арбузова
Затеяла я стирку,
а то – всё пропотело:
бельё, купальник, майка
и спальник с простыней.
------------------------------------------------
Но у меня надёжный
есть белый холодильник,
и там пакеты с соком
гранатовым стоят.
--------------------------------------------------------

Хочу,как старожил стихиры,
Один совет полезный дать,
Как Вам утроить популярность,
Заставить Вас взахлёб читать,
Не надо перенапрягаться,
Рифму удачную искать,
Про стирку,сок и холодильник,
Не интересно всем читать,
Но интерес чтоб подогреть,блин,
Хотелось чтоб перечитать,
Нужно,и в том не сомневайтесь,
Как-то усилить изоряд,
К удачной,нет сомнений,этой
Ещё одну фотку придать,
Но только спереди,с анфаса
И,не дай Бог,наряд менять