Бывает...

Тетенькин Антон
Среди, несущих вздор чудовищ,
Средь отражений глаз зеркал,
Среди несвоевременных сокровищ
Мой взгляд всегда тебя искал...

Нашёл и упустил - случайно?!
Быть может потому, что я устал...
Быть может потому, что не открылась тайна
Души, оправленной в овал...