Бессвязное

Лев Шанталь
Без связи и без интернета.
Я нарезаю тишину ножом.
И возвращаю мысли понемногу.
Свои, а не придуманные чужаком.

Я начинаю склеивать пространство,
Свой собственный бумажный самолет.
Пусть не смогу подстраховаться,
Но это будет мой полет.