В тупик мы зашли

Митяй Митяевский
Дорогая, что-то в тупик мы зашли
Пропал интерес у двоих
Какие то странные чувства на меня вдруг нашли
Не знаем что делать, хоть и зависит всё от нас же самих.

О чем говорить и писать что,
Стало вдруг не понятно,
Отпустить? тоже не можем
Ведь если рядом,  внутри вдруг приятно.
Но всё же ,почему то нас это гложет.

Знаю, у тебя есть что-то тоже ко мне,
Иначе встречи не были таки забавными,
Поцелуи в машине,
Походы в зоопарк и кино,
Долго стояли мы с тобой прижавшись друг к другу ,
Ты прекрасно знаешь сама
Что это мало похоже на дружбу.

На чистоту говорю, как и просила.
Однозначно в тебе что-то да есть
Потому что меня к тебе тянет
Хоть и не мой ты типаж,
Но твой образ взор мне ласкает.

В общем , не знаю как выразить все чувства свои
И слов подобрать не могу я тоже
Совсем запутались демоны мои
Наверно у тебя что-то похоже.