Тат твам аси...

Чернов Андрей Юрьевич
Так банально – всегда ты один
Ты всегда был и будешь  собою
Как всегда - заглянул в магазин
Утолил свою жажду…
Мечтою…

Или… может быть - не утолил?
Как мечтой утолить свою жажду?
Бесконечность, увы – твой кумир…
Совершенство вовек…
Это - радость…

Или может быть - это твой путь…
Путь к чему-то, что трудно увидеть
Но - зовёт… Не даёт нам уснуть…
И не можем проснуться…
И - видеть…

Видеть чудо ушедшего дня…
Каждодневное чудо удачи…
Совпадения… Тепло от огня…
Но не верим… не верим…
Тем паче…

Каждый миг задаётся вопрос…
Каждый миг сам себе отвечаешь…
В этом мире - родился и рос…
Только явного - не…
Замечаешь…

А об этом твердят тыщи лет…
Делом, словом и даже писанием…
Если хочешь - узнаешь ответ…
Или позже…
Став снова сиянием…

*Это всё ты.