Иван - дурак

Маис Айзятулов
            1

В сказке - с ним удача
И княжна в придачу.

Пусть с умом не дружен
Там, где тот не нужен -

В царстве тридевятом -
Сделался богатым.

           2

В жизни всё иначе -
Нет любви с удачей!

Да и денег тоже
Он собрать не может.

Просто этот малый -
Умственно отсталый!..