Узнав себя...

Максим Казарин
Узнав себя, вы будете смеяться,
По доброму смеяться, от души!
Вы вспомните, что значит удивляться,
Как в детстве удивлялись малыши.!

Вы вспомните о том, что значит верить,
В далекую, волшебную страну!
Что стоит отворить всего лишь двери,
Чтоб оседлать заветную волну!

Узнав себя, вы вспомните о главном,
О том, что можно искренне любить!
И в этом чувстве несомненно славном,
Любую жизнь не совестно прожить!

Что ближе то, прекрасное «далёко»,
Чем вам казалось ранее друзья!
Что тем сегодня очень одиноко,
Кто просто позабыл, что мы - семья!

Узнав про то, вы будете смеяться
И назовете бредом мой рассказ...
А я не стану вам сопротивляться,
Лишь молча обниму покрепче вас!

©https://taplink.cc/ogne_med

#MaxKazarin #творчество #народ #люди #общество #социум #человечество #2022 #2023 #2024 #2025