Эхо

Марк Десницкий
Мы друг друга чувствуем по прежнему
Рана не затянется в душе
Наше счастье и любовь безбрежная
Патиной не скроются уже

Ты отложишь вдруг свои занятия
Чтоб услышать боль моих стихов
Побежит по строчкам взгляд внимательный
Сердце вырывая из оков

Ну а я, изломанною куклою,
На вечерню в церковь доберусь
Как в лесу под сводом поаукаю
И за нас пред Спасом помолюсь...