Недосказанное

Людмила Осипова 4
Свет неяркий над столом
Нежно льётся...
Память сердца о былом
Встрепенётся...
 
На столе конверт лежит
И листочек -
Недосказанное в нём
Между строчек.
 
Фонари уже зажглись
За окошком,
И мурлычет возле ног
Тихо кошка.
 
Ностальгию и печаль
Обостряют,
Бархат астр - они, как я,
Вспоминают
 
Всё, что было и назад
Не вернётся...
Только вечер, только свет
В душу льётся...


******************************

На конкурс в Стране детства по картине художницы из Санкт-Петербурга Наталии Димовой.