Всевышний, помилуй

Наталья Смирнова 14
Помилуй, Всевышний, помилуй.
Грехов моих не сосчитать.
Приблизь к Себе Отче, любимый.
Дышу и грешу я опять.

Очистить слои помоги мне,
Желаний пустых в голове.
Безсмысленно это дыханье,
Не отданное Тебе.

Мне страшно подумать, какие
Грехи совершу я опять.
Держи меня крепко, Родимый,
Всегда только подле Себя.

Прозрачнее сделай и легче,
Разреженнее, и сильней.
Дрожит это слабое тело,
Не отданное Тебе.

К Тебе как могу я подняться?
Спешу, и грешу я опять.
Не созданные рождаться,
Не будут и умирать.

Вдали от Тебя очень грустно,
Тоскливо и холодно мне.
Как треплют и рвут эти чувства,
Не отданные Тебе.

Наставь меня, сделай достойной,
Покинуть извечный Твой сон.
Пребыть в безконечном покое,
Звучать с Тобой в унисон.

Мне плохо в моей этой жизни,
Не поднесенной Тебе.
Распутай, направь мои мысли,
Не отданные Тебе.