Пишешь письма...

Людмила Купаева
Между  нами  разве  что - то  было?
Я  уже не помню  ничего….
В  море,  ласково  волна  накрыла,
В  синюю  безбрежность  унесло.
Ты  теперь  мне  нежно  пишешь  письма,
Как  со  мною  было  хорошо,
Вздохи  через  километры  слышны,
На  душе  становится  тепло.
Отдыхали  шумною  толпою,
Да всего и были несколько  часов,
Встречу,  называешь  ты  судьбою,
И  приехать,  хоть  сейчас,  готов.
Я  же вся в раздумьях и сомненьях,
Помню  радостный  огонь  в глазах…..
Толь  влюбленность,  или  лишь  влечение,
Наяву,   во  сне  или   в  мечтах.
автор Людмила Купаева