Молчание вдвоём

Владимир Шолохов
Фото из инета

Давай с тобою, помолчим вдвоём,
Ты обо мне, я о тебе, без злобы,
И может, в этой тишине поймём,
Друг друга мы давно простить готовы.

Слова обидные мы  промолчим,
Которые, так больно ранят душу.
А вдруг, в молчанье этом мы поймём,
Что ссорой наш союз, нельзя разрушить.