Мечты

Светлана Горяева 2
В роскошной зелени цветов
Ты целовал меня без слов
И рядом пели соловьи
Там были только мы одни

Но вот уже настал рассвет
И в окнах зажигают свет
Нам надо тоже расставаться
Но будем мы тайком встречаться

И в духоте домов томиться
Мечтать что б вновь уединиться
В красивом месте где цветы
Такие вот мои мечты