Зажигаем в зале свечи

Сергей Орлов Седой
Я дождался. И ты рядом.
Обнимаешь нежным взглядом.
Руку мне в ладонь кладёшь,
В твоём теле тает дрожь.

Ты взволнована похоже,
Я тебе признаюсь:-тоже.
И часы всех ожиданий
Гасит миг моих признаний.

Страстно я целую руки,
Скучно было нам в разлуке.
В унисон сердца стучат,
Не отводишь счастья взгляд.

Зажигаем в зале свечи,
Нас бодрит волшебный вечер.
Ночь подкралась под окном,
Проведём всю ночь вдвоём.