Мужчина помятый

Светлана Горяева 2
Мужчина помятый
Немного поддатый
Идет на работу
Даже в субботу

Работа его
Конечно дерьмо
Но там  без него
Не сможет никто

Он ценный ресурс
Прошел он спецкурс
А что охраняет
И сам он не знает