Колосс пиндосский

Владимир Мусатов 4
Задавила курица цыплёнка,
Как-бы невзначай.
Так вот и Америка Европу...
Села попой,
пригласив на чай.

Ты кому доверилась, старуха?
Дядя Сэм, он купит и продаст.
У него сейчас пошла непруха.
Он горазд на многое. Предаст.

Не такой  уж полосато-бросский
Оказался "колоссок"  пиндосский.
А надежды, как ледышки тают.
(Да, цыплят по осени считают).

17.08.22 г.