Забери у меня телефон

Наталья Шугайлова
Забери у меня телефон-
Не услышать родные слёзы.
Как разрушить, найти бы способ,
Обстоятельств бетонный загон?

Где любимой мелодии звон?
Прилетит ли с котом видосик
И корзины цветов набросок,
Поздравлений сердечных поклон?

Отними у меня телефон-
Не жужжат эсэмэсок осы,
Что пора получить бобосы
И онлайн заказать рацион.

Не узнает наказ Скорпион
Отчего шашлык не жуётся
И элитный коньяк не пьётся.
Кто сегодня бежит марафон?

Отбери у меня телефон-
Поискать где ответ к вопросу:
Ремонтировать чем колёса?
И кого пристрелил Купидон?

Как в Россию забрался шпион?
Разрешён ли отвар берёзы
Для лечения любых неврозов?
Кем погоды прогноз искажён?

Заберёшь у меня телефон-
И притухнет огонь кострища,
На вопросы ответ не сыщешь.
А у Вас что, такой же фасон?


            17.08.2022