Ждала жары...

Людмила Купаева
Так  я  ждала  жары  от  лета,
А  всё  дожди  да  ветры  злые,
Лишь  в  августе  дни  золотые,
Меня  согрели  жарким  светом.
И  море  волнами  шептало  -
Что  дарит  мне  свои  дары,
Да только  это  до  поры,
Пока  оно  спокойным  стало.
Я  наслаждалась  снова  чудом,
И  сердце  ровненько  стучало,
И  вновь  о  чудесах  мечтало,
Мол,  кто - то  их несет  на  блюде.
Потом  начнутся  те же будни,
Несправедливость  лишних  слов,
Куда - то  спрячется  любовь….
Сейчас  мне  дорога  безлюдность.
автор Людмила Купаева