Боль разлуки

Марк Десницкий
Ты ведь тоже не спала эту ночь:
Без любви ни спать, ни жить нету сил!
Нам поврозь с тобой обоим не в мочь!
Да об этом ли я Бога просил?

Не закончилось ещё ничего,
Боль разлуки-словно скомканный сон!
Без тебя мне не дышать в одного,
Тянем руки, как болезненный стон

Мы пытаемся себе навнушать,
Что такая жизнь обоим нужна...
Получается любовь разрушать?
У меня вот не идёт ни рожна!

Ты решила, что так лучше? Обман!
С ним в постели закрываешь глаза...
Сердце мучишь, погружаясь в дурман!
И не сохнет на подушке слеза...