Вами прожито немало лет

Татьяна Темнышева
Посвящается 60-летию со дня свадьбы моей крёстной Галины Петровны и её супруга Евгения Михайловича.

Вами прожито немало лет,
Из них шестьдесят вместе.
Я шлю сегодня в стихах привет,
Ведь петь не умею песни.

Будьте счастливы рядом с детьми,
А внучка всегда на связи.
Столько разных дорог вы прошли,
Себя не испачкав в грязи.

Было много свадеб у вас,
Но сейчас в этот самый час,
Бриллиантовая пришла,
Значит круто идут дела!

Этот брак ничто не разрушит,
В вальсе сегодня вас кружит.
Рядом вы рука об руку,
Дайте внукам эту науку.

Долго жить ещё желаю,
Здоровья, не ходить по краю.
Друг друга оберегайте,
Горестей и бед не знайте!