Бурный речной поток

Милена Иванова
Бурный речной поток

17 августа 2022

Что можно вернуть, а что нет.
Жизнь - бурный речной поток.
Неистово ищем ответ
В борьбе бьёмся, кто и кого.

И если не робот внутри,
Не выжить, пожалуй, никак.
А если живёшь, то сотри
Эмоции сильные в прах!

Бессилие держит за горло.
Не можешь ничто изменить.
Летишь мотыльком, очень больно.
И рвётся дыхания нить…