Жизнь с черновых листочков 12

Валерий Корешков
Валерий Корешков

Сели
С Арутюшей,
говорю официантке:

Принесите
Неоткрытую бутылку,
Torres 0,7...

Разговор.
Будет,
Трудным...

Может закажем
Вторую.
А может
Не начнём,
Первую...

А может
Начав первую
Вторую
Унесу,
Домой...