Дождинки

Оля Малышкина
Собираю дождинки ртом
Как твои для меня улыбки,
Не оставлю их на потом -
Я по ним заскучала шибко.

Пусть с небес льётся то тепло,
Что двоим в целом мире мало.
Чтоб метелью не замело
То, что раньше нас так сближало.

Пусть всегда на моих губах
Поцелуй твой горит огнями,
А небесный наш альманах
Не даёт быть просто друзьями.

Не оставлю я на потом
То, что вечно ценить я буду.
Собираю дождинки ртом
И любовь твою жду как чудо! (17.08.22)