И он ушёл к другой

Евгений Гущин 2
               *****
   В любви ответ чего-то стою,
  Пока курс чар в любви цене?
      Жену меняют на такое,
  Что не приснится и во сне?
 По-женски, голову, чуть вскружим?
    Желаний жажду утолим?
 - На задних лапках перед мужем???
 - Чтоб сделать сладостней интим???
      Чуть замуж, ерепенимся,
      Любви огонь притушен?
     Мол, никуда не денется?
      Теперь кому он нужен?
  Искать чувств сверхулётное любви?
       - Какой резон?
  На нет свела чувств сдобное…
      И он ушёл к другой…

              *****