Тебя так много в моём сердце!

Галочка Катрачёва
Тебя так много в моём сердце...
И пусть все остается  так!
Ты  импульс счастья в килогерцах,
И луч любви ,слепящий мрак !

Ты ,в отражении Вселенной,
Частица звездного огня!
Явился тайной сокровенной
И за собой  увлёк  меня...

Я жду тебя ,когда ты рядом,
Когда тебя со мною нет...
Ты - моя  странная награда!
Любовь, моих не смелых лет....