***

Алина Семиколенова
закрылась стеной в неверных мечтах
не слышу как бьётся сердце
когда в этой жизни опять все не так
осталось одно это только надеяться
пламя костра и ночь у окна
я в пасмурном утре запомню
мельчайшие детали прошедшего дня
и что то простое и новое
пройти этот путь узнавая всю боль
на вкус слезы с солью знакомы
и вечер простой,не новый такой
и он в кого то влюбленный
искать в мелочах безразличие
ещё немного в вечерней тоске
с тобой или нет и в чем же отличие?
когда я пропала в твоей пустоте