Поспешных писем не пишу

Зоя Лазарчук
Поспешных писем не  пишу.
В признаниях не лицемерю,
Но верой прежнею дышу
И, не обманываясь, верю.

Любовь и вера, и твоё
Присутствие не разделимы.
Нет одиночества вдвоём.
Не упрекай меня, любимый.

Не упрекай, люблю, люблю,
В признании не лицемерю
Минуты редкие ловлю,
Секундами я счастье мерю.

Не упрекай, я не зову.
Признанием не потревожу.
Я этой верою живу,
И в этом наши чувства схожи.

А в остальном… увы… ловлю
Минуты – дар  неоценимый.
Люблю, по-прежнему люблю.
Не упрекай меня, любимый.