Мне сегодня... ой-ой-ой

Наталия Студенецкая
Мне сегодня (ой-ой-ой!) сорок пять!
И самой совсем не верится в это...
И никак не повернуть время вспять...
Лишь вперёд: мне сорок пятое лето

Те, кому двадцати нет
Скажут: жизнь почти прожита
Не знают они - в сорок лет
Только-только жизнь начата!

Ну, а те, кому за 60,
Позавидуют.. Скажут: Ого!
Нам бы твои 45
Впереди ещё столько всего!

Все цифры в жизни - конечны...
Так буду жизни в ладоши хлопать!
Мне просто восемнадцать вечно
Остальное - бесценный опыт!