Не рань!

Ермолова Лара
Ко всем на свете заповедям... Добавила бы я:-Не рань!
Ни в слове гневном... Во грехе распятом...
Ни светом добрым... Душу не порань...
Я б дописала строчку всех важней на свете...
Чтоб ран поменьше стало на душе...
В любви бы снова вновь рождались дети...
И каждый дорожил подарками в судьбе...
"Не рань" казалось бы простая фраза...
А сколько смысла спрятано ведь в ней...
И многих в жизни на пути она б спасала...
И веру в счастье нам дарила всё сильней...