Все останется, только верь

Светлана Буяльская
То,  что значимо, то,  что важно,
Все останется,  только верь!
Не проси у Господа дважды,
Он покажет на нужную дверь.

Все,  что свято, с тобою останется,
Люди,  чувства, тепло души.
И прости ты врагов заранее,
Проклинать ты их не спеши.

И  в минуты слепого отчаяния
Вспомни тех,  кто добро подарил.
С честью кто прошел испытания,
Тех, кто верил, мечтал и любил.

Завтра будет,  оно будет светлым,
Если свет излучает душа.
Счастье будет совсем неприметным
Тихо в дверь постучит, не спеша.

Распахнешь эту дверь в утро новое,
И вдохнешь новой жизни глоток!
А для счастья,  поверь,  много поводов,
Важно, чтоб их увидеть смог!
17.08.2022